Музей занимательных наук
ЭЙНШТЕЙНА


400066, г.Волгоград, ул. Краснознаменская, 9Д
Посещение музея только по предварительной записи по телефону +7 (961) 688-555-8
Выпускные для начальной школы и детских садов в 2021 году

Выпускные для начальной школы и детских садов в 2021 году

Проводим выпускные почемучек для начальной школы (1-й и 4-й классы)!  Веселый выпускной в стиле научпоп, во время которого ребята смогут пройти квест, узнать занимательные факты о чем-то новом, принять участие в научных опытах, смастерить сувенир своими руками, а также вдоволь натанцеваться на нашей crazy-дискотеке! 4,5 часа веселья и разноплановых мероприятий! Кульминация...
Выездные программы Музея

Выездные программы Музея

С момента создания "Музей занимательных наук Эйнштейна" разработал более 20 программ научно-развлекательного, игрового и познавательного характера, которые являются выездными и могут проводится как в помещениях, так и на улице.
Требуются на работу консультанты!

Требуются на работу консультанты!

Динамичная, всегда развивающаяся душевная молодежная команда "Музея занимательных наук Эйнштейна" набирает пополнение: примем новых консультантов-аниматоров!
День рождения в музее

День рождения в музее

В Музее Эйнштейна мы проводим незабываемые дни рождения!
У нас есть, чем удивить и порадовать Ваших детей!
Ребята смогут не только узнать много познавательного и увлекательного, поиграть со сказочными героями, поучаствовать в научном шоу, но и насладиться угощениями в кафе!

Имениннику вход бесплатный и 10%-ая скидка в сувенирном магазине!

orlov_a_a_423 июня 2014 года Музей Эйнштейна посетил известный велопутешественник, уроженец города Миасса Челябинской области Орлов Алексей Анатольевич. В Волгоград он приехал из Саратова, дальше его путь лежит на Новороссийск (путешествие в рамках похода «Экология Души», старт был 12 апреля 2014 г. из г. Шадринска). Самый значительный его маршрут, который принёс путешественнику широкую популярность не только в России, но и за её пределами  — это путешествие на велосипеде от озера Тургояк до озера Байкал.

Алексей Анатольевич посетил Музей Эйнштейна, прошел с экскурсией по экспозиции, поделился с нами впечатлениями от увиденного: «Замечательный музей, из простейших материалов сделано то, что может человека удивить и заставить задуматься, а мозговая встряска она полезна для любого человека».

orlov_a_a_3 orlov_a_a_2 orlov_a_a_1 orlov_a_a_4